STIFTUNG NIEDERSÄCHSISCHES STAATSORCHESTER HANNOVER

Gegründet von Eberhard und Dr. Erika Furch

Stiftungsvorstand:

Dr. Erika Furch (Vorsitzende)

Prof. Dr. Susanne Rode-Breymann

Prof. Dr. Helwig Schmidt-Glintzer

Stefanie Dumrese

Eberhard Furch

Wollen Sie uns eine Nachricht senden?

Schreiben Sie direkt an: info@stiftung-staatsorchester.de

Geschäftsführung:

Stefan Kramer, Steinhorstweg 12, 31535 Neustadt am Rübenberge

Kontakte für Spenden, Zustiftungen oder Vermächtnissen der gemeinnützigen Stiftung

Bankverbindung: Sparkasse Hannover, IBAN: DE15 2505 0180 0900 2740 00

Titelfoto von Christian Brachwitz.

Haftungsausschluss, Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Datenschutz
Die Stiftung Niedersächsisches Staatsorchester Hannover nimmt den Schutz personenbezogener Daten ernst und beachtet die einschlägigen datenschutzrechtlichen Bedingungen, insbesondere die Regelungen der EU Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).

Laut Stiftungssatzung konzentrieren sich die Aktivitäten der Stiftung ausschließlich auf den künstlerischen Bereich des Niedersächsischen Staatsorchesters soweit es sich um Konzerte handelt. Finanzielle Förderungen durch die Stiftung sind deshalb ausschließlich nur dafür möglich. Einziger Ansprechpartner in diesem Zusammenhang ist die Intendanz der Staatsoper Hannover. Eventuelle Förderanfragen von dritter Seite bleiben unbeantwortet. Somit findet auch keine Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte statt.

E-Mail-Kontakt.

Auf unserer Internetseite ist eine Kontaktaufnahme über die von uns bereitgestellte E-Mail-Adresse möglich. In diesem Fall werden die mit E-Mail übermittelten personenbezogenen Daten (Name und E-Mail-Adresse) des Nutzers gespeichert. Es folgt in diesem Zusammenhang keine Weitergabe der Daten an Dritte. Derartige E-Mails und damit Daten werden gelöscht, sobald sie für die Erreichung des Zweckes ihrer Erhebung nicht mehr erforderlich sind. Nimmt der Nutzer per E-Mail Kontakt mit der Stiftung auf, so kann er der Speicherung der personenbezogenen Daten jederzeit widersprechen. In dem Fall kann die Konversation mit dem Nutzer nicht fortgeführt werden. Folglich werden diese Daten von uns automatisch gelöscht.

Externe Links

Unsere Internetseiten enthalten Links, die auf Dritte verweisen. (So z.B. Gesellschaft der Freunde des Opernhauses Hannover. e.V.). Wir haben keinen Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung der Seiten externer Anbieter. Datenschutzhinweise finden dort insoweit keine Anwendung.

Soziale Netzwerke

Die Stiftung hat kein Konto bei einem der „Sozialen Netzwerke“ und ist deshalb darüber auch nicht erreichbar.

Verantwortliche Stelle

Verantwortlich im Sinne der DSGVO und anderer nationaler Datenschutzgesetze der EU-Mitgliedstaaten sowie sonstiger datenschutzrechtlicher Bestimmungen ist die: „Stiftung Niedersächsisches Staatsorchester Hannover“

Stefan Kramer, Steinhorstweg 12, 31535 Neustadt am Rübenberge

Mail: stefan_kramer@gmx.net